18 ноября 2022

23 ноября 2022 года в 10:00 в секторе «А» в рамках первого дня Межрегионального промышленно-энергетического форума и специализированной выставке предприятий «Пром-Энерго-Volga 2022» по треку «Энергосбережение и энергоэффективность» состоится конференция «Энергоэффективное освещение – лучшие инвестиции в качество жизни жителей региона».

В повестке Конференции запланированы к обсуждению вопросы, связанные с реализацией государственной программы «Энергосбережение и энергетическая эффективность систем наружного освещения в муниципальных образованиях Волгоградской области», использованием современных светотехнических решений при освещении улиц населенных пунктов, территорий, общественных пространств.

К участию в мероприятии приглашены главы муниципальных районов и городских округов Волгоградской области, ресурсоснабжающие организации, исполнители работ, специалисты и руководители организаций, интересующихся темой энергоэффективного освещения.

Участие в мероприятии примет Депутат Волгоградской областной Думы, председатель комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, жилищной политики и строительству Волгоградской областной Думы Валентины Гречина.

Приглашаем принять участие в Конференции и поделиться опытом реализации энергоэффективных мероприятий.