17 ноября 2022

Волгоградский центр энергоэффективности приглашает присоединиться к Межрегиональному промышленно-энергетическому форуму и специализированной выставке предприятий «Пром-Энерго-Volga 2022»

В период с 23 по 25 ноября 2022 года в Волгограде на территории площадки «Волгоград Арена» пройдут Межрегиональный промышленно-энергетический форум и специализированная выставка предприятий «Пром-Энерго-Volga 2022».

Программа Форума сформирована по четырём основным трекам:

- Внутренняя и межрегиональная кооперация;

- Импортозамещение;

- Энергосбережение и энергоэффективность;

- Подготовка кадров.

Ключевым треком Форума является трек «Энергосбережение и энергоэффективность».

В программу трека входят следующие мероприятия:

23 ноября 2022г. в 10:00 Конференция «Энергоэффективное освещение – лучшие инвестиции в качество жизни жителей региона»;

23 ноября 2022г. в 12:30 Панельная дискуссия «Россия электромобильная. Электромобиль как драйвер развития бизнеса»;

24 ноября 2022г. в 10:00 Панельная дискуссия «Развития рынка газомоторного топлива в Волгоградской области»;

25 ноября 2022г. в 10:00 Круглый стол «Энергосбережение и повышение энергоэффективности в бюджетном секторе региона».

Торжественное открытие выставки состоится 23 ноября 2022г. в 15:00, в рамках которого состоится награждение компаний топливо- энергетической отрасли Волгоградской области «За активное участие в мероприятиях Вместе ярче!», а также награждение самых маленьких участников Форума - победителей выставки детского рисунка «Энергосбережение и рациональное использование энергоресурсов».

Выставка открыта для посетителей 23, 24 ноября с 9:30 до 17:00, 25 ноября с 9.30 до 14:00. Вход свободный. Рекомендуем посетителям заранее скачать и заполнить анкету, размещенную на сайте https://promenergovolga.ru/.

На сайте Форума Вы  можете более подробно ознакомиться с программой мероприятий Форума.