22 декабря 2017

Волгоградский центр энергоэффективности получил благодарственное письмо от комитета ЖКХ и ТЭК Волгоградской области

Работа коллектива Волгоградского центра энергоэффективности отмечена благодарственным письмом от комитета жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области.

Благодарственное письмо вручено за победу в региональных и федеральных конкурсах в сфере топливно-энергетического комплекса в 2017 году и в связи с Днём энергетика.

Напомним, что в 2017 году Волгоградский центр энергоэффективности занял второе место на Всероссийском конкурсе реализованных проектов в области энергосбережения и повышения энергоэффективности «ENES–2017» за реализацию проекта по популяризации энергосберегающего образа жизни среди детей дошкольного и школьного возраста.

Также Центр удостоился третьего места во Всероссийском конкурсе средств массовой информации, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК—2017» в номинации «Лучший региональный форум» за проект проведения Межрегионального форума «Энергосбережение и энергоэффективность. Волгоград—2017»