23 ноября 2010

Сегодня в Волгограде открывается выставка «Энергоэффективность и энергетика -2010»

23-25 ноября 2010 года ГУ «Волгоградский центр энергоэффективности» совместно с ВВЦ «Царицынская ярмарка» проводит выставку «Энергоэффективность и энергетика -2010».

В рамках экспозиции производители из 15 регионов России представят энергоэффективное оборудование и технологии: приборы учета ресурсов, светодиодные светильники, теплопроводную продукцию для жилищно-коммунального хозяйства и пр. На выставке можно будет получить консультации специалистов, а так же приобрести оборудование по ценам завода-изготовителя.

23 ноября 2010 года в рамках мероприятия также пройдет  конференция «Энергоресурсоэффективность. Энергосбережение – 2010: проблемы и перспективы развития».  С приветственным словом выступит заместитель Главы Администрации Волгоградской области по промышленности и торговле А.А. Быкасов.

Актуальные проблемы энергосбережения в Волгоградской области специалисты  обсудят на заседаниях трех круглых столов по темам:

• «Энергоэффективное освещение: проблемы и пути решения».
  • «Опыт энергоресурсосбережения на предприятиях и организациях топливно-энергетического комплекса и промышленности»
  • «Энергетические обследования и энергосервисные контракты: практика применения и проблемы заключения».

Церемония официального открытия во Дворце спорта состоится в 11часов 23 ноября 2010 года. Приглашаем!

Выставка работает три дня:

23 ноября 2010 г – с 10 до 17 часов

24 ноября 2010 г – с 10 до 17 часов

25 ноября 2010 г – с 10 до 15 часов

Дополнительная информация по выставке по телефонам: (8442) 30-88-39, (8442) 30-88-36, (8442) 30-88-53.

Программу выставки можно посмотреть здесь.