19 ноября 2022

Энергосбережение и повышение энергоэффективности в бюджетном секторе региона

25 ноября 2022 года в 10:00 в секторе «С» в рамках Межрегионального промышленно-энергетического форума и специализированной выставке предприятий «Пром-Энерго-Volga 2022» по треку «Энергосбережение и энергоэффективность» состоится конференция «Энергосбережение и повышение энергоэффективности в бюджетном секторе региона».

В повестке Конференции запланированы к обсуждению вопросы, связанные с реализацией государственной политики в области  энергосбережения, выработки механизмов реализации энергоэффективных мероприятий, позволяющих находить решения для снижения потребления энергетических ресурсов в бюджетных учреждениях, а также существующие возможности для высвобождения финансовых средств организаций бюджетной сферы для реализации энергоэффективных мероприятий.

К участию в мероприятии приглашены представители органов исполнительной власти Волгоградской области, которые являются главными распорядителями бюджетных средств, государственные и муниципальные учреждения, которые непосредственно осуществляют мероприятия по энергосбережению.  Также к участию в обсуждении актуальных вопросов приглашен Федеральный координатор проекта «Зеленая экономика» Партии «Единая Россия», член Комитета Государственной Думы по энергетике, Станкевич Юрий Аркадьевич и Депутат Волгоградской областной Думы, председатель комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, жилищной политики и строительству Волгоградской областной Думы Валентина Николаевна Гречина.

Опытом разработки и реализации мероприятий, направленных на энергосбережение и повышение энергоэффективности в бюджетном секторе региона поделятся участники из других регионов Российской Федерации. Кроме того на конференции будут представлены программные комплексы направленные на автоматизацию и цифровизацию работы в бюджетных учреждениях.

Приглашаем присоединиться к обсуждению вопросов, связанных с мероприятиями для бюджетного сектора региона и принять участие в Конференции.

Будем рады видеть Вас.